Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 12:19
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #300 (ПС)
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
игра про Брюса Вейна и предназначена для геймпада, как в нее с клавы люди играют - одному сатане известно.
конечно зайдет, играть в таком же порядке, если есть желание с сюжета угареть. по атмосфере все хороши, но Batman: Arkham Asylum - самый топ отчаяния и олдскула. поскольку он у тебя совсем пиздюк - не парся, бои во всей франшизе элементарные, игру спецом деле для малявок, две кнопки для драки же
ахуенчик)

а по длц че скажете? есть стоящие?

малой 280 мелочью накопил добавлю ему... есть че нить реально годное там а не какие-то ебаные костюмы и т.п.
в столовке не хавал
хотя в идеале забирать у слабых в школе и нести брату в стим.

насчет длц хз, вроде компашка за харли квинн/женщину кошку открывается .
спуйк лучше знает, он задрот франшизы
какая впизду столовка? он выпускник дет сада

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
ахуенчик)

а по длц че скажете? есть стоящие?

малой 280 мелочью накопил добавлю ему... есть че нить реально годное там а не какие-то ебаные костюмы и т.п.
В Arkham City есть Harley Quinn DLC, там за Робина играешь. И в Arkham Origins есть... Бля, забыл название, там короче с Фризом связанное длц.
чет в стиме нихуя нет для аркхэм сити...

с фризом так с фризом) спасибо

Batman™: Arkham Origins - Cold, Cold Heart

Добавлено через 35 минут 6 секунд
купил короч мож и сам когда нить зайду потыкаю)

Добавлено через 22 часа 35 минут 12 секунд
короче пока первого скачал бетмена. уебался настраивать геймпады реально часа два-три убил... ну там плюс руссификаторы и т.п. (но эт хуйня, 5 минут дела)... это первая игра которая мне выебла мозг с падами. ааааааааааааааа. так жостко...

пока не подключил, поиграл почуть на клаве. ваще хуйню. на клаве хз удобно...

но после того как я таки подключил пад... блять ну обучалку пропустил и уже хуй начал понимать че куда жать и какие там комбинации тыкать... например ебнуть сверху а потом добить. ниче... пару раз меня ебнули и я словился...

но...

с чем я до сих под во вражде что яебал... это управление и обзор стиками (так вроде эти две хуйни называются палочки такие) это просто пиздец. как ваще эта поебень с мышкой может сравниться? да никак... а без них еще хуже... если на кнопках ходить. тогда нихуя обзора нет вообще и бетарангом хуй прицелишься...

бля как играть?

ребром вопрос становится как малой будет играть... я в ахуе. правда есть одно но. он кроме этого джойстика ниче не видывал еще в своей жизни... и он не привык настолько к клаве и мышке. в таких играх я лично не представляю как управлять на джойстике. футбол, мк и прочая поебень - да. но не игры от 1/3 лица

бля я наклаве проиграл больше чем он живет вообще почти в два раза

ахуеть ваще

Фотографии:
(241.0 Кбайт / 33 просм.)