Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 09:46
  #4058 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Оп АБСОЛЮТНО прав, просто на 100%.
Я вот, например, подкачан, учусь в топ техническом вузе в мск, зарабатываю чуть больше 40к это хуйня, но чуваки от которых у меня бомбит и этого не имеют частенько становлюсь ДУШОЙ КОМПАНИИ, успел поучаствовать во всяких социоблядских активностях, типо волонтерства на олимпиаде или селигера. И вот, лиственник 21 лвл, тк тоже не вышел рожей. И ситуация как у опа, стоит мне проявить к тянке хоть какой то интерес, она сразу сливается.
Все эти уверенности в себе и харизмы это полная хуита, этого просто, блять, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Этот бред придумали симпотные чуваки, что бы объяснить свой успех не внешностью, а хуитой типо:
>Я просто эрудированный и клевый ( если парень хипстор-дрыщь).
> Да я бля просто брутален и уверен в себе. (если это спортивный альфач)
И так далее по списку. Этого всего НЕ СУЩЕСТВУЕТ, существует только красивое лицо и просто не жирное тело ну и простая адекватность. Единственный выход для таких как я и Оп-построить норм карьеру и зарабатывать в пару-тройку раз выше среднего по региону.
Другого выхода просто НЕТ. Совершенствование харизмы и уверенности в себе это прямой путь в манямирок.
пеиздюки 21 года от роду, судя по всему ещё и пиздуны тебе окончательно мозг засрали

наверное, ты при прослушивании треков басоты впитываешь его мудрость словно губка