-Цитата от and dee
-Цитата от DALLAS
-Цитата от and dee
Ты шкеры на коридоре уважал по вкусу на кафеле, дятел. Сейчас сидишь тут из себя центрового БАКЛАНА строишь на потеху малолетним лохам, типа себя на чуханке в лагере с обратки видишь. Как только всех на базок закинули, а ты тут смотрящий уже, а не так как на самом деле было. Да, шнырь?
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
И со старшими тебя, пидораса, так там и не научили правильно разговаривать
Добавлено через 6 минут 1 секунду
Ебали в голову видно мало. Дохуя вафлеров на лагере было скорее всего там.
Так я и не понял с того поста, который потерли. Ты в Севас нынче перебрался что ли?
Братан, вчера все слили к хуям собачим. Теперь если в Крым в гости едем, то только к тебе
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от and dee
Ты шкеры на коридоре уважал по вкусу на кафеле, дятел.
Сейчас сидишь тут из себя центрового БАКЛАНА строишь на потеху малолетним лохам, типа себя на чуханке в лагере с обратки видишь. Как только всех на базок закинули, а ты тут смотрящий уже, а не так как на самом деле было. Да, шнырь?
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
И со старшими тебя, пидораса, так там и не научили правильно разговаривать
Добавлено через 6 минут 1 секунду
Ебали в голову видно мало. Дохуя вафлеров на лагере было скорее всего там.
С себя картину говнецом пишешь

Старший

Если ты клоун трансвестит, то какая разница сколько тебе лет? Ты бы за лагерь вообще свою пасть не разевал покемон

Это все, обиженка? С усами ещё карточки нарежь, тронутый.

крутой смайл)
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от spam46
тут есть живые? с кем можно поговрить?
мне реальность пощупать а то совсем пизда...
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
пошлите меня на хуй хотяб ы хотя какой-то коннект что за ебаное вымирание я хуй его знает .......................
Нахуй курил?
Печень, сердце, лёгкое к ебеням же пойдёт , и в 40 лет сдохнешь под забором, нахуй тебе оно нужно