Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 06:18
  #4051 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Нет, это полная хуйня. Если запрещать конкретно что-то, это становится запретным плодом, когда парень вкусит это после долгих лет ожиданий - не слезет вообще. Если грамотно не воспитать, не давать попробовать алкоголь иногда ребёнку, не объяснить, что такое секс и тому подобное, то потом вырастают ебанутые алкаши или ненасытные нимфоманы.
Да что-то ты упрощаешь все. Расписывать лень. Потом может.
Я подожду
Так, ну насчет запретного плода. Я считаю, скорей надо объяснить, что компьютеры и все такое – это бесполезная трата времени. Потом сам будет благодарен, что за книжкой сидел, а не по кнопкам жал. Эта ерунда реально плохо на развитие действует. И оторваться достаточно сложно, по себе знаю.
Что насчет "дать попробовать алкоголь", "рассказать про секс" я тоже не согласен. Мне давали вот пить на праздниках и чо, итого я сам джином упиваюсь и пока не уверен, что смогу что-то с этим сделать. Превращусь еще в алкоголика (не хотелось бы, конечно).
Про секс - ну давай, попробуй грамотно рассказать)) это вообще вещь очень интимная, например, и рассказывать ее в любом возрасте родителям...ну скажем так глупо. Я никогда не понимал всех этих дискуссий, мол давайте введем УРОК или там что-то еще типа этого. В раннем возрасте ребенку не расскажешь нормально, в более позднем это уже как-то и неловко (к тому же не исключено, что он сам уже все знает, глаза только закатит: вы что, родители). Надо конкретно по точкам бить проблемным: tv, интернет. А то если своего отпрыска за компьютер с 6, блять, лет сажать, то чо удивляться потом, что он вырос в такого, какого есть.