Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2015, 11:52
  #3944 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Peka in my Mind Посмотреть сообщение
Hightower ,ну например вторая мировая.Куча людей погибло.Эти люди смогли быть сделать что-то полезное.Куча разрушеных городов и куча деднег потраченых на технику и ведение войны.И так с древних времен.Эти ресурсы можно ибыло использовать по другому.Или например ядерная бомба.Вложены большие затраты но какая польза от этого человечеству?
Никто не спорит с тем что война это плохо.
Я лишь констатирую тот факт, что война или подготовка к войне послужила стимулом для многих открытий. А если бы не война, то скорее всего эти изобретения появились бы гораздо позже.
Я точно не уверен, но мне кажется что создание атомной бомбы послужило предвестником мирного атома.

Добавлено через 9 минут 12 секунд
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

да не, какое самокопание. раньше занимался подобным - очень много ресурсов отжирает, решил, что оно того не стоит. пью пивко, слушаю расслабляющую меня музыку и прочее

я имел в виду - просто глянуть на то, что прошло за эти 10 лет.
с типом накуренные угорали - типа сними себе на др видеообращение типа от прошлого ТЫ будущему ТЫ
ну так я как раз на 10 последних лет и глянул. и что-то в такую сентементально-настольгическую дроту выкинуло, что мама не горюй. но мне сказали что это часть болезни, то есть у тебя иначе всё это пройти должно, менее эмоционально. но я пересёкся с несколькими людьми из прошлого, тоже своя польза есть.
Не понимаю я вас. У меня например если пиздострадания ностальгирующие или переживания доходят до своего пика, определённой отметки, срабатывает аварийный клапан и выбрасывает всё это говно прочь из головы, становится спокойно и хорошо. И даже весело.

Добавлено через 9 минут 49 секунд
Ну а вообще зачерствел и заматерел я.
Иными словами с каждым годом порог чувствительности, начиная с которого аварийный клапан срабатывает, уменьшается.
ну, я бы не сказал, что я особо както истерю, временами, конечно, накатывает, но я довольно легко могу абстрагироваться от этого, используя всяческие зелья и баффы. ну и огонь, как релаксант
всегда, кстати, завидовал подобному подходу. просто ты вроде выбросилшь из головы, а потом хуяк туктуктук, здравствуйте, я ваша тётя. сейчас я эти мыли не то, чтобы пытаюсь выбросить, скорее перевожу в другое русло.

ну и судя по всему - ты более спокойный, нет в тебе психа внутреннего это я утрирую очень дико, конечно