-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich сначала дико кайфанул, круче чем фотки и видосы смотреть старые. вспомнил университетских друзей и подружек моих. людей которые ушли и никогда больше не вернутся в мою жизнь. такую добрую печальку словил. как в песнях креков. после подвёл черту и сдался в дурку.
Черта ли это? Каждый раз просыпаясь ты уже не тот, что был вчера. Тоже своего рода черта, не думаю, что жизнь, поделенная на отрезки будет восприниматься легче. Но это моё субъективное мнение. Тоже скоро черту подводить. Тридцатка как никак, много что надо осмыслить непредвзято
ну как раз для меня это была черта, после которой я понял, что без психиатров не выплыву на этот раз. и что хватит трукэта за причинные места тянуть, надо начинать лечиться. иначе плохо может кончиться. а тебе бы не рекомендовал никакими самокопаниями заниматься, безполезное в целом занятие. ну как полезно в целом прошлое проанализировать, что бы былые ошибки не повторять. но эмоций больно много, мы же люди, не роботы.
да не, какое самокопание. раньше занимался подобным - очень много ресурсов отжирает, решил, что оно того не стоит. пью пивко, слушаю расслабляющую меня музыку и прочее
я имел в виду - просто глянуть на то, что прошло за эти 10 лет.
с типом накуренные угорали - типа сними себе на др видеообращение типа от прошлого ТЫ будущему ТЫ