Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 21:08
  #3929 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

никогда не читал личную переписку. из принципа. всегда доверяю людям, которые на мой взгляд доверия заслуживают.
временами, конечно, расстраивался изза этого, однако, менять подход не собираюсь.
я бывало почитывал. помниться 2011ый новый год у другани отмечали, телефонов с вай-фаем ещё тогда не было. ну и в итоге 2 бабы на ноуте и пк вк свои оставили, забавно почитать было. ) но на самом деле херня это всё, в голове у этих людей ещё больший пиздец твориться, чем в переписках 100%. я вот взял за привычку удалять диалоги. и это правильно.
Предпочитаю все помнить) переписки не перечитываю, пусть остаются - это все было же. А насчет чужих переписок - совесть не позволяет. Я в свое время хотел акк лисы взломать, почитать (психоз тогда был как раз) потом решил, что не готов так низко пасть
я тоже не перечитывал, раньше. ну чё-то понесло на этот раз. пока всё не поудалял, не успокоился. на улицу впервые вышел с 5го числа. Офигенное ощущение. Правда одет побольничному(тренники, тапки) и с щетиной 2ух недельной. Добавить бы перегар изо рта, вылитый бомжара бы был. Но погулял, на людей посмотрел.