Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 15:53
  #3902 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение

Не надо пить. Алкоголь дает временное облегчение, это тоже самое, что обманывать самого себя.
Бухач - это охуенно. Вся тема ради этого и живёт, поверь. Тусы-хуюсы, бухач и шмаль. Если бы у меня не было приставок, я бы тоже так жил.

Похмелья не бывает вообще, на следующий день как огурчик, даже если 3 часа поспал
Владик-Владик, какое тебе бухло? Таблетки пей. У меня тут половина пациентов на рецидиве из-за бухла как раз. Сука, выписали вчера типа сдружился с которым за 2 недели, из развлекух только инет и остался.

Добавлено через 6 минут 17 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Все зубы мудрости без проблем вылезли сами. По поводу сплетен, я сам тот ещё сплетник. Единственное постельные моменты не разглашал никогда и прямо очень личные вещи. Хотя недавно был момент, когда чужой парень выеб чужую девушку, чуть ли не на глазах у меня. И очень хотелось курсануть, что бы посмотреть на реакции их пассий, до сих пор интересно, что из этого могло бы выйти. ) Вообще есть привычка дебильная в чужую личную жизнь нос совать, хуёво это.
стоило бы сказать, как по мне. мерзкая ситуация
ну как, я бы не хотел что бы так поступили со мной. но при этом знаю что изменяют почти все!
лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
я бы сказал. и, конечно, расстроился, еслибы сказали мне о таком, но посчитал бы это правильным поступком