Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 13:42
  #3888 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Как же я ненавижу сплетниц.
Я вообще считаю что про человека1 человеку2 можно говорить только с согласия человека1.
Я помню прошлым летом 2 незнакомые мне чиксы шли и обсуждали меня, стоящего в ста метрах от них (у меня временами очень хороший слух), одна другой рассказывала как я до этого вообще другой третьей бабе написывал вконтакте.
Вы поняли эту головоломку? Ну что за мазафака?
так этож бабская соц.сеть в сплетнях.
тут в субботу драма разразилась у меня в квартире с участием друзей. в итоге они уехали потом, а у меня допытывались, мол что сказал, что сказал.
ответил - не скажу, считаю неправильным
отстали.

с лисой тоже случай был - пишет, ты знаешь что Х и У начали встречаться. я говорю - мол, да, У сказал мне сёдня. на что мне - а подробности? отвечаю - не ебу подробностей, знаю факт.
в итоге лиса через Х все интересующие её детали узнала.

в целом похуистично к этому отношусь, хотя временами получается, что тоже, выходит, сплетничаю. когда обсуждается человек, которого нет рядом - этоже сплетни, так?
Ну, я думаю просто что здесь в этом вопросе есть грань дозволенного. Я тоже порой эту грань переступал, и это очень плохо.
Ну например я считаю нормальным, когда друг1 рассказывает другу2 как дела у друга3, с которым друг1 недавно виделся.
Но недопустимо узнавать подробности жизни незнакомого человека у него за спиной.
Хотя сам пару раз грешил этим, и это плохо.
У меня друг был, который в подробностях описывал мне все подробности всех своих половых актов, это пиздец