-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Zato4ka смысл просто бить ебало?карманы чистишь после? когда мне говорят давай поспорим я тогда бью ебало я не спорю -Цитата от spam46 вон только разрыватель может спасти твою тему. если у него есть в запасе история как он на спор гонки на подьёмных кранах устраивал. если нет. то тему ничего не спасёт вдруг начальник мой тут сидит, а я тут такие споры буду рассказывать меня же уволят нахуй кубыху дома притарь,заедишь рано или поздно,хотя тебе этого не желаю
-Цитата от Zato4ka смысл просто бить ебало?карманы чистишь после? когда мне говорят давай поспорим я тогда бью ебало я не спорю -Цитата от spam46 вон только разрыватель может спасти твою тему. если у него есть в запасе история как он на спор гонки на подьёмных кранах устраивал. если нет. то тему ничего не спасёт вдруг начальник мой тут сидит, а я тут такие споры буду рассказывать меня же уволят нахуй
смысл просто бить ебало?карманы чистишь после?
вон только разрыватель может спасти твою тему. если у него есть в запасе история как он на спор гонки на подьёмных кранах устраивал. если нет. то тему ничего не спасёт