Показать сообщение отдельно
Дортмунд
черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2015, 22:09
ВКонтакте
  #4017 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
Говорят, есть большая вероятность второго пришествия Иисуса в 2015 или 2016 г. Точнее явления, которое в Библии называется "Восхищение церкви". Иисус придёт, чтоб забрать на небо живых и мёртвых праведников, "чьи имена записаны в книге жизни". Сделает Он это, чтобы уберечь их от великой скорби - месива, которое впоследствии начнётся на земле. Типа как во времена Ноя. Как только Ной укрылся в ковчеге, на земле началась топка всех грешников. Так что я улечу к Иисусу, а вы тут останетесь тусовать с путиным. Ждём сентября-октября. Там последняя кровавая суперлуна на еврейский праздник. Шота будет либо сразу, либо чуть погодя. Какой-то экшн точно. Может война Израиля с мусульманами, может атомная война с Путиным, может эконом. кризис с крушением доллара. Уже сейчас происходят кучи землетрясений и вулканов. Это последние дни. Так говорят. Я согласен. Такой кучи стечения обстоятельств ещё не было никогда. Это первый раз за историю. Пик - осенью. Если ничего не будет и максимум в 2016-м, то можно будет релакснуть где-то до 2022-23 гг. Кризисы идут циклами на каждый 7-ой год "шмита". Прошлый кризис был в 2008, позапрошлый - в 2001 (11 сентября) и т.д.

Добавлено через 20 минут 7 секунд

не надо иметь сан, чтоб это делать. не всё так сложно, как может показаться, когда ты смотришь на православную церковь. всей той бюрократии, которую ты сказал, нет в Библии. ты взял эти вопросы из своего представления, стереотипов. Иисус говорил примерно так: иди и расскажи обо мне другим. всё. никаких санов, ты что.
Чтоб это знать, надо читать Б., чего ты не сделал ни разу, конечно, а спрашиваешь,
будто миссионерство - это работа, на которую нельзя устроиться без диплома.
тут всё намного проще. я ж не претендую на бабки от вас и не требую ничего, я делаю это для Иисуса, для себя, и чтоб вам было счастье, чтоб мир стал лучше, потому что Библия - это мудрость. Посмотрите, какие евреи успешные везде и всегда. Половина - это дар Бога, вторая половина - это их жизненная философия, правила жизни, изложенные в Б. Зачем им завидовать и ненавидеть, если можно принять этот дар, эти знания, которыми они щедро делятся и иметь счастье вместе с ними в этой жизни?
Только твоя трактовка Библии, кардинально отличается от официальной трактовки РПЦ.
чем же например?

ты напомнил мне мою сестру, которую, как и меня, мама водила с собой в правосл. церковь. Но я как-то проникся, а сестра - нет. Потом она вышла замуж за атеиста и совсем отдалилась от этого дела. Я - наоборот. При этом я с высшим образованием, а она - нет. Я поездил по странам, посмотрел и послушал разных людей. Тут многие кукарекают, что вера от ума зависит. Не верит - умный, верит - дурак. Я бы сказал (и это написано в Библии), что Бог сам выбирает себе людей, просто ставит в такие обстоятельства, что человек приходит к Богу. И это не зависит от ума/глупости, образования и т.д.
то есть человек САМОСТОЯТЕЛЬНО должен приди к Богу, САМОСТОЯТЕЛЬНО осознать это, чтобы обрести путевку в райские кущи. Но при этом бог сам выбирает себе любимчиков. Получается, какой бы праведной моя жизнь не была, через сколько испытаний я бы не прошел, я всё равно не постигну святой истины и всё равно буду гореть в вечном огне, потому что Бог не выбрал меня в список "свои людей".
о господи, ну и бред