Показать сообщение отдельно
I.s.a тобишь КаДыК
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2015, 20:07
ВКонтакте
  #1741 (ПС)
-Цитата от achoba Посмотреть сообщение
-Цитата от I.s.a тобишь КаДыК Посмотреть сообщение
-Цитата от achoba Посмотреть сообщение

ты вместе с корешем своим нарушил правила, васёк.и пытаешься отшутиться.разъясни мне, в чем я не прав.касаемо того, что оппонент сильнее исполнением - это даже любому идиоту понятно.я не прав, что у тебя ёбнутые комментарии?или я не прав в том, что судьям нельзя участвовать на треках участников?ты хули съезжаешь-то?
https://vk.com/page-67147323_46851099 и где это запрещено, щегол??? иди ной дальше. в правилах баттла ничего об этом не сказано. и то, я проявил в отношении тебя лояльность, поставив ничью. у тебя хуево зачитанный хороший текст, у него хорошо исполненный хуевый текст, но минус у него хотя бы не говнянный. все, успокоился?
всё, иди нахуй, ребятёнок.судить по минусу - это надо с залупой вместо головы ходить.
вот ты сам ебанутый спорщик. ты мне пиздел что не по правилам, я тебе доказал обратное. ты пиздел, что пара не равная, я тебе доказал обратное. ты пиздел про комментарии, я тебе все расписал тут. что если бы я ставил, голос ушел бы оппоненту, так как ты лучше текстом, он исполнением равносильно. и там бы влияло ов. а твой хуевый минус и сведение - явный повод занизить балл за ов и отдать голос ему? ну че, съел хуйца? недовольная шавка блять ты сам просил обосновать уебок, теперь еще раз повторюсь - не ной