Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | -Цитата от KAJF -Цитата от _D$H_ -Цитата от Smoking Cheese ты просто жирный петух. все что ты жирный петух можешь, это угрожать людям, которые далеко от твоего жирного петушиного ебала. будь я в твоем нижнем хуижнем я бы не поленился и наказал тебя за твое мудачество. но ты и дальше можешь геройствовать в нете жирный ты петух, потому что нихуя ты больше не можешь. терпило ебанное. тебя тут с гавном смешали дружно, а ты скобочки рисуешь. петух и есть так не поленись - накажи! кого ты смешал тут с чем)))))
2 там постеру фоток местному)) шерлок, ВЫ ЕБЛАН!!!! полный безоговорочный ЕБЛАН!!!
уёбки вы ничтожные конечно пиздец))) и я хз одну из тех мадам я так-то как бэ знаю)) и это бывшая мадам макса...а у тебя-то чо есть?? её фотки сохранил надрачивать что ли или чего??? -Цитата от супер шон
а ты не похвастаешь нам своей дамой сердца, жирненький? ты собой похвастай прыщавая шмара сначала Добавлено через 1 минуту 56 секунд тебя моя личная жизнь ебать не должна))свои иди трусы постирай шлюха ебучая... ты же обычная ебучая прыщавая шлюха, которую пользуют только лямые лямые и инвалиды узбеки и таджики, ты болен туберкулёзом и сифилизом, гастарбайтер ебаный! ты ещё и фашист? я ещё и нацист... |
|
| |