сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от iceiceice хм, ради арта если только...тогда думаю в пиздцу эту башню, думал ознакомиться и узнав сколько там книг - нарыл комикс, легкая тропа.
ну я трансметрополитен и без курева со слезами читал  это шедевр однозначно.
насчет дудки - лично у меня зачастую взгляд фокусируется на одной точке при чтении/просмотре и я залипаю словно цыганка под гипнозом, это проблема не, ты не так понял. я имел в виду, что уже ради одного арта я бы взял, а сюжет я просто не успел оценить. завязывался он вроде интересно, насколько я помню. просто опять же подача материала была не по мне. как-то...не увлекало за собой с первых страниц. но это не значит, что там крут только арт Добавлено через 14 минут 34 секунды -Цитата от Кот, который -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну, во-первых, чем тебе Секретные войны не понравились? Там сейчас адовый пиздец происходит, в хорошем смысле. По поводу Конвергенции и Спуди-вёрса я как бы изначально написал, что говно. Ось хороша минимум тем, что гудбои/бедбои поменялись местами, что освежило движуху Мстителей, да и вообще происходящее в 616. А ещё они сделали Тони Старка таким, каким он должен был быть. Старые ивенты я не люблю, но это также субъективно, как и то, что ты не приценил ФЭ. День М, например, тупо происходит не на 616, так что толку от него никакого.
Секретные войны? Тем, что я вижу его так: "Посоны. Нам нужен ребут. Мы хотим ребут. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Поэтому вот вам комикс, короче, читайте, как хотите, его вроде даже писал автор, которому не похуй, как авторам предыдущих ивентов". Хватит. Мы можем прожить хотя бы лет пять без перезапусков, ретконов и ребутов?
Я читал Супериор Айрон Мэна, и да, он вроде был неплох, даже фигурка Старка на моей полке попыталась поменять позу и приосаниться. Но они ж откатят его довольно скоро, там эти изменения не из-за пережитого событий и опыта, если я правильно помню, а джаст бикос МЭДЖИК. Опять же, СикретВорс.
С Днем М там не все просто, кстати. Офсайт и марвел-викиа утверждает, что была не alternate, а altered reality, и сократилось количество мутантов до 198 именно на 616. Нихуя себе не было толку. Это - освежило движуху мутантов, да и вообще происходящее в 616. Из старых Кризис на бесконечных землях стоит почитать хотя бы для общего развития, опять же, если еще не.
Я и не отрицаю, что спуди-верс - говно, претензий нет к этому утверждению, но Спайдер-Стейси (да и Шелк, чоужтам), наверно, того стоил. Вообще если так глянуть, все три бабопаучьи серии хороши, советую, если еще не.
Вообще в нашем диалоге слишком много субъективных оценок, да. Проблематичненько. Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Smoking Cheese прочитал недавно Purgatori.( http://comicsdb.ru/publishers/1864/20642/) давно собирался и честно говоря разочарован. комикс о вампирше-лесбиянке звучало очень многообещающе, но на самом деле он очень скучный. я даже не дочитал окончание арка. хотя рисунок я отмечу, вот рисунок идеален и он создает свою часть атмосферы, но сюжет херет это все молниеносно. даже не столько сюжет, сколько его реализация, повествование. не знаю даже, троечка по 5-бальной и то за рисунок и лесби тему
начинал читать. как-то не пошло. но я помню, что рисунок там вообще шикарный, такое бы в печатном варианте я бы взял только ради арта. но и сюжет там завязывался вроде интересный, необычный. но как-то первые 2 номера у меня слишком тяжело пошли и я его отставил до лучших времен Добавлено через 5 минут 31 секунду
не бойся) просто лучше заранее подбирать себе чтиво. всякую психоделику или что-то типа Трансметрополитен я со слезами счастья читаю удутый. а если это еще и в бумажном варианте аааааааааааа  О, Хаос комегз 
Про Пургатори, кстати, недавно еще у Дайнамайтов было, у них куча таких перекупленных лицензий. Я помню у них даже КРОССОВЕР был, Хаос назывался.
Попробуй приценить для сравнения. приценю  да, пробежался я по динамитовской Purgatori. по-бодрее конечно, надо будет почитать, спасибо  |