Показать сообщение отдельно
Рептилоид
Прямиком с Нибиру.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2015, 11:27
  #2999 (ПС)
-Цитата от _D$H_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Справедливый МС Посмотреть сообщение
-Цитата от _D$H_ Посмотреть сообщение
чо ты мне скинул сука? адрес и телефон давай блядь...я тебе чо блядь девочка что ли с тобой по скайпу блядь общаться? что ты такое, я блядь не понимаю?? давай реальные контакты мне хуесосина или съебал отсюда обоссаная шлюха...

ты блядь чо сука ссышь-то??? щас ты как гандон мазаться мне будешь????

"Звони в скайп петух, забьем время и место, тварь рваная.
dawninahour"

я не из питера...я тебе не место не время забивать не буду - я тебя забью на хуй...забью по твои перепелиные яички в землю, хуесос мелкий
Так нахуй тебе телефон если ты и по нему не позвонишь, лол? И как же ты меня забьешь, шавка ебаная если ты сразу пиздишь что не приедешь? Звони в скайп, встретимся возле любого метро раз на раз и в дворы отойдем, хули дальше, тёлка? Твой базар пуст как твоя тупая голова, лол.
ты сука мне свой бред нести прекрашай...давай блядь телефон и адрес....мне по хуй где ты и в каком городе...в каком ты дворе и говне лежишь....мне абсолютно ПО ХУЙ....давай сука телефон и адрес...или съебал?

ты язык, сука, русский понимаешь??? или ты блядь полудурок ебаный узбек ещё в довесок к тому что даун....ладно иди на хуй...чо блядь тут ещё сказать-то...обсосок ебаный
Чо ты сливаешься то, соска?) МНЕ ПОХУЮ ГДЕ ТЫ Я ТЕБЯ НАЙДУ НО Я НЕ ПРИЕДУ ВСЁ РАВНО. Бля, давно так не проигрывал с долбоёбов. Ну давай скину тебе телефон, девочка. Звони.