-Цитата от Elenty -Цитата от Саша Хорошая уж извините, что влезаю, но лучше там не искать такого. после крупнейшего в истории беспредела с выпилом всех, кто как-то с наркотой повязан был, там местное население чурается, и если местная полиция поймает - наши дипломаты не вытащат Морти, ты не знаешь какие здесь тюрьмы(с) Судя по тому, какого размера тараканов мы видели на улице, то под нарами они страшнее жопоебства мне не так страшно жопоебство, я замужем а тараканы весьма милые, но, суки, не хотят со мной жить
-Цитата от Саша Хорошая уж извините, что влезаю, но лучше там не искать такого. после крупнейшего в истории беспредела с выпилом всех, кто как-то с наркотой повязан был, там местное население чурается, и если местная полиция поймает - наши дипломаты не вытащат Морти, ты не знаешь какие здесь тюрьмы(с) Судя по тому, какого размера тараканов мы видели на улице, то под нарами они страшнее жопоебства
уж извините, что влезаю, но лучше там не искать такого. после крупнейшего в истории беспредела с выпилом всех, кто как-то с наркотой повязан был, там местное население чурается, и если местная полиция поймает - наши дипломаты не вытащат