-Цитата от _D$H_ -Цитата от Справедливый МС -Цитата от _D$H_
да я не лошадь, а КОНЬ ( в сем контексте )...я хуем могу тобой как в кукольном театре управлять)...
улица сезан тут у вас гомики ебучие!...выищи слова хоть адекватные..мудло ебучее
телефон, город и адрес давай и жди гостей говно!
Хех. Еще один петух стрелы набивает. Ты же протрезвеешь, ебасосина ебаная и тип забудешь про всё. И про мамку свою, которую я в рот ебал, и про то что ты пидар ебаный, которого тут попустили. Скажешь "далеко" и пропадёшь.
Город спб, шняга ты ебаная. Подъезжай, спрашивай за всю хуйню. Чот в рот тебе появилось желание нассать.
ты так и не дал контактов говно! я не собираюсь ехать в твой говно город мудак....или ты из нижнего? ты чо-то видать совсем нюх потерял ГОВНО! тебя я не знаю как унижать ещё лично!..ты бля за семью ещё сука чо скажи мне тут обсосок ебучий...малолетка ебаная... мне чтоб тебя взъебнуть трезветь вовсе не нужно! уебу как ссаную тряпку - зови друзей гнида...и из позакопаю!
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
тебя порешают в твоём же городе...хуесос, давай контакты гнида! я тебя лично унижаю сейчас..и мои руки тебя достанут в любой точке сука России! им не только России
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
пошёл видимо говно занятое перелогиниваться...у меня нет времени больше как блядь при пьянке вас обхуесосить...пиши сука вконтакте - уебошу всех и каждого гандоны!!! найти легко- читай подписи....древние, как говно мамонта...и точно также от тебя останется только говно здесь в сети...как и от мамонта с его времён...кроме говна ничего от тебя остаться не может мудло ебаное...
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
ю ноу вот ай мин? хуепутало! телефон мой можешь найти легко в сети..адрес тоже..звони приезжай - уебошу, не соберёшься годами хуесос!
Лол. Еще раз повторюсь, даун - я ебал в рот твою шлюху мать. А то ты как-то проглотил это вообще невесело. Бате твоему, петуху, яйца давал облизать. Всех кого ты знаешь ебал в вялые тузы. Хули ты даже в личку мне не сунулся еще, гниль? Где твой спрос, лол? Бери билетик в кассе, встречусь с тобой как нехуй делать, петушара.
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Ну вот. Даже быстрее чем я думал тёлочка слилась. ДАЛЕКО. А столько было праведного гнева.
Жаль, кстати. Видосик с струей мочи в твоё ебало занял бы нормальное место в коллекции.