-Цитата от eleftheria -Цитата от Dsorrow Для того чтобы иметь больше вероятности поднять 1вого до 5 хода, а 2ой сгорит
хуй знает, довольно сомнительная затея - все же не ключевая карта для колоды, что бы пихать аж 2 штуки. воще по ощущениям фел ривер сродни морскому гиганту в зоопарке тобишь всего лишь опция и возможность ебануть противника используя мощного юнита на ранней стадии игры, но учитывая то, что в каждой первой колоде имеется управа на этих пассажиров, заходят они не так часто. тот же си джаент у меня живет больше 1 хода в 1 игре из 10, даже когда я его кладу на стол довольно рано за 4-5 маны, например.
секскоуч 2 копии лей оф хэнд , чтобы дровнуть 1ну хотя бы, против рашеров, хотя это куда хуже как оп мне ( в боях с воинами и пристами, 1вая то копия не всегда с удовольствием юзается , если борьба равная , то передровать противника и, в следствии, получить фотиг быстрее - очень плохо )
просто опять же, гигант требует моментального ответа на себя, быстрый ответ иногда заставляет чуть запустить ситуацию на столе.
а если гигант не один, то ещё ответа может и не быть.
я вот к примеру играю шаманом " на гигантах" и очень часто получается , что я выставляю фаер элема под тотем языка пламени против друида какого то , чтобы тот отдал БГХ ( фаер элем батл краем всё равно уже делают пользу) , а потом выставляю ещё больших существ на которых ответа уже и нету