-Цитата от kycok -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy
Ну да, мужчина, КОРМИ МЕНЯ)))
Дорогая, ты знаешь
-Цитата от kycok вепрево колено по моему называется. я в праге довольно часто бываю, но ел его только один раз по молодости, лет восемь назад - уебал эту байду жирную килограммовую в одно лицо, потом 2 дня желудком мучался, мда
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
а вот суп луковый там ничтяк
печене вепреве колено
у тебя плохо с желудком)
не луковый, чесночный. Чеснечка)
Добавлено через 6 минут 28 секунд
-Цитата от Zato4ka попсовая у вас прага.тру-шит-это кабаки на надраджит моджаны со шпикачками и бодяженым гамбринусом по 35 корун туристикиесли центр,то только изолятор временного содержания на музеум
вася, мне не рассказывай про Прагу и районы спальные, я тебе такому знатоку в Новых Бутовицах кину плотную за Гастрономом
ебать
Прага у нас попсовая)))
Ты Праги не видел, хуйкин
-Цитата от Zato4ka такие как ты и радио набивают помойники коленями с кнедликами пока босяки держат масть на четвертом и жмут по 10% от проносимой суммы от флоренса до качерова
ты бы на жижкове обоссался, что уж говорить о периферии))))
Добавлено через 7 минут 17 секунд
-Цитата от Zato4ka 13ый-это мажорная залупа.
)))))))))))))))))))))))))))))
заезжай, вась, на 13-ый
Добавлено через 8 минут 37 секунд
-Цитата от Zato4ka тру-шит-это кабаки на надраджит моджаны со шпикачками и бодяженым гамбринусом по 35 корун
бля, если ты за гамбрач платил 35 корун так ты чорт обоссанный вообще
)))))))))))))) про надражи расскажи мне больше, на четвёртой или девятой
блядь, откуда такие ЗНАТОКИ вообще)))
Добавлено через 10 минут 33 секунды
Флоренс)))))))))))))) ФЛОРЕНС БЛЯДЬ)))))))))))) ТАМ ВААЩЕЕ НА ФЛОРЕНСЕ ОБОССАТЬСЯ ГАНГСТАРЭП))) ты бы ещё КАРЛОВ МОСТ СКАЗАЛ
Добавлено через 13 минут 18 секунд
Блядь, тру-шит это ночью под Миловице зиговать с мутным чехом после 4-х километров военного городка, и гамбрач пить по 22, а тут какой-то ЭКСПЕРТ ебаный лечит)))))) говорит, гамбрач по 35 тру))))))))
да желудок как у всех был, какойто там подростковый гастрит легкой степени, элементарно не привык сьедать такое количество жареного мяса за один подход, вот и взбунтовался
у меня еще раз такой случай был лет пять спустя когда 3-4 дня подряд шашлыки ел- тоже пару дней мучился потом
Я как то брюшек лососевых жирных переел, так желудок не справился аж до блювотины
хотя он у меня даже заплесневелые продукты переваривает на ура