Прослушал треки. Немного "повангую" о том, кто пройдет в следующий раунд:
1.
ЧВ-TaKe MC - Впервые за весь баттл Тэйк написал хороший трек. Качевый такой, и немного патриотичный. Но не хватило этого, чтобы выиграть ЧВ. Чв как всегда восхитителен. Не читал книжку эту. После ЧВ захотелось прочитать.Очень атмосферно, как всегда.
ЧВ дальше
2.
Образ-Наур - Образ читает лучше, чем поет. А поет не очень. Из-за этого не хочется репитить трек. Но текст хорош. Сразу видно, как рыба в воде в этой тематике. Наур зацепил лишь припевом.
Образ второй раунд подряд выносит сильного оппонента. Растет.
3.
Равен-Платон - Трек Равена не отпускает до самого конца, и хочется слушать его. Хороший, крутой стиль у него. Кстати только в этом раунде к нему начал прислушиваться. И понял, почему его считают одним из фаворитов на этом баттле, да и на Хайпе. Платон - не люблю такие сладкоголосые припевы. Фу блин.
Равен дальше, думаю.
4.
Хайскилз-Лилкрип - Хайскилз бодро вообще зачитал. Понравился. ЛилКрип ни разу не заинтересовал.
Хайскилз далее.
5.
Линкис-Родос - Ну Линкис как всегда.... А вот Родос порадовал. Не читал книжку. А вот фильм с Джиммом Керри смотрел. Один из любимых фильмов. Во втором куплете хорошо зачитал. Припев тоже хорош. Спасибо что хоть без сладкого голоса.
Родос в следующий.
6.
ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛОВ - ЭНуИЧеТыХочешьАааа? - Одна из самых интересных пар раунда. У ЭМСИ хорошая первая часть и абсолютно, по мне, не слушабельная вторая. А Владимир прям очень удивил своим треком. И баттл, и лирика очень замечательные. Особенно лирика. Не знал, что он так умеет. А про минус отдельное спасибо.
ЭНуИЧеТыХочешьАааа? - пройдет дальше
7.
Ксерон-Буллит - Зачем там голос делать? Неужели Александр так и разговаривает? "Когда он не поет, а читает реп, он тогда непобедимый мс. Даже Буллит, со своими панчами и типа злобной читкой, не победит его. Да Буллит и не соперник, собственно. У Ксерона в этом раунде изи каточка" - подумает Олег фарадай и поставит Ксерону 553. Однако оппоненты равные, по мне. Не скажу, кто пройдет, ибо здесь непредсказуемый исход.
8.
Баб и Ванги - Акавал - Самая неинтересная пара раунда. Как они дошли до 6?
Акавал более динамичен, поэтому за него.
9.
feelinsomnia - Знако - Я восхищаюсь Фелисомнией и хочется похлопать стоя. За его пиздатую лирику! Безо всяких модных штучек, как у Ксерона например. Учитесь, господа лирики! И без сладкого голоса, такой, "мужыцкий") Серьезная работа. Молодец. После лирика трек Знако не хочется слушать совсем. Чего то Знако катится вниз. В начале баттла начал более менее замечательно, а сейчас вообще плохо.
Фелисомния далее 100 процентов.
10.
Никита_НН - Доорбел - Спасательные круги все-таки коварная вещь. Оба очень хорошие исполнители. Понравились их треки. Герман как всегда стелит пиздато, припев мощный а Никите, наверное единственному на этом мероприятии, можно простить его сладкоголосый припев. Он к месту там. Очень атмосферно. Не могу сказать, кто тут пройдет дальше.
11.Ра-Мир - ЭддиТру - Хороший трек у Эдди. Душевный такой. Но боюсь, что ЭДи не отомстит за Германа. Ибо РА-Мир берет своей экспрессией. Красиво делает. Сильная пара получилась. А точнее - очень яркая. Как бы не хотелось, но РА-Мир дальше. Но я слава богу не судья, и вполне Эдди может пройти дальше.
12.
Дим - Дядя Гиз - Трек Дима легко можно назвать треком раунда. Я трек прослушал раза три подряд, наверное. А потом еще несколько раз прослушал. Кумска на треке безусловное украшение! У них кстати еще совместки есть. Неплохие такие. Но этот бомба. Дядя Гиз очень хорошо описал Историю Доктора Джекила и Мистера Хайда. Но не переплюнул Дима.
Кумска дальше)))
13.
РИФ-Паровоз - Неожиданно гром грянул средь ночи, когда я увидел, что к Владу кинули Паровоза. Риф и в этом раунде не опустил планку, и наебашил крутой трек. И в этом раунде техника на уровне.А Юдинес фашист что ль? Больше всего удивил Паровоз. Удивил своим охуенным треком. Я когда слушал, сидел с удивленным лицом, с волосами, ставшими дыбом, и мурашками, бегающими по коже. Захотел Максим, и сделал хороший трек. Молодец
14.
multiverse_rap-Newman - Ньюман дальше.
15.
ЗначитЗо - AlSIDE - ЗначитЗо в этом раунде такой же неинтересный,как и участники в 14 паре. А
Олсайду отдал бы голос за его шикарный припев и эмоциональную подачу.
16.
Sakrat VL - Basss - Третья пара в этом раунде, где невозможно предсказать исход. Сакрат красавец вообще.Может чувак и в грустном амплуа читать, и в веселом. Редко бывает, когда творчество исполнителя, живущего в Казахстане, цепляет. А Базз продолжает удивлять. Лайтовая первая часть, и качающая, просто разрывающая в клочья вторая. Прокачал.
Все выше написанное, является чисто субъективным мнением автора.