-Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЛеРо Ну просто я своей последней девушке не позволял стричься и постоянно слушал нытье о том как тяжело их мыть, сушить (без фена) и тд И мы уже не живем вместе, а она спрашивает можно ли ей сходить в парихмахерскую Давай хоть песенку послушаю Вот на это фото уже появятся Наськадрочеры ты кстати еще очень молодо выглядишь, тебе бы белые гольфики и на главную роль в "Лолиту" Хорошее настроение,спорт,все дела....у меня обратный процесс происходит вроде уже 24 скоро...но как-то вообще не верится (А вот и белые гольфики) Классное фото, хорошая фигура (животик просто потрясающий)Вызвало вот прям такую добрую улыбку удовольствия олицизрения приятного полет фантазий правда тут ограничен
-Цитата от ЛеРо Ну просто я своей последней девушке не позволял стричься и постоянно слушал нытье о том как тяжело их мыть, сушить (без фена) и тд И мы уже не живем вместе, а она спрашивает можно ли ей сходить в парихмахерскую Давай хоть песенку послушаю Вот на это фото уже появятся Наськадрочеры ты кстати еще очень молодо выглядишь, тебе бы белые гольфики и на главную роль в "Лолиту" Хорошее настроение,спорт,все дела....у меня обратный процесс происходит вроде уже 24 скоро...но как-то вообще не верится (А вот и белые гольфики)
Ну просто я своей последней девушке не позволял стричься и постоянно слушал нытье о том как тяжело их мыть, сушить (без фена) и тд И мы уже не живем вместе, а она спрашивает можно ли ей сходить в парихмахерскую Давай хоть песенку послушаю Вот на это фото уже появятся Наськадрочеры ты кстати еще очень молодо выглядишь, тебе бы белые гольфики и на главную роль в "Лолиту"