Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2015, 18:50
  #1320 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Не, я конечно не из тех ребят, которые "вкнигивсенитаак", в предыдущих сезонах вообще нареканий никаких не испытывал, кроме момента, когда джейме своего родственника в клетке убил, чтоб сбежать.
Но в этом сезоне чето как-то вообще пиздец, это же не просто расхождения с книгой, чуваки просто другую историю показывают про людей с теми же именами
по сути, единственное в край важное отличие от книги в том, что нет
Показать скрытый текст
молодого грифа
Показать скрытый текст
ака
Показать скрытый текст
еще одного таргариена

а так, просто решили не вводить десятка 2 эпизодических ролей по вполне понятным причинам и соответственно срезали пару углов в сюжете. но печалит как раз то, что слишком уж большие надежды подавали те же Грейнджои или
Показать скрытый текст
молодой гриф
, например. по этому поводу думаю, что развязку в сериале сильно оказуалят и упростят, чтобы толпы ринулись на книжные полки за мясцом в последних книгах имея при этом ДВОЙНОЙ профит
ну, для развязки они наверняка ничего важного не срезали и не изменили, ведь они знают, чем все должно закончится. Но я как-то надеялся, что
Показать скрытый текст
для сансы уготовано что-то поэпичнее

и что
Показать скрытый текст
гриф наведет шороху в вестеросе

и что
Показать скрытый текст
мелисандра воскресит джона. хотя возможно в сериале его тупо не убьют

и очень хотелось верить, что
Показать скрытый текст
бриенна с джейме попадут в интересное приключение
да и вообще обидно за то, как Джейме слили в сериале, в книгах я им восхищался почти )
А самое главное, что я возлагал огромные надежды на дядюшек грейджоев, надеюсь, что их еще введут. Если их линии тоже тупиковые, то я буду опечален