-Цитата от Vatta
-Цитата от [JASON]
-Цитата от Vatta
Ну так поведай нам, что изменилось за последний год? Кроме повышение окладов бюджетникам и пропорционального повышения цен, закрытого бизнеса и изоляции от внешнего мира. Летом 2013, например, мог зайти в "Фору" и купить все что хочешь по ценам как и в других городах Украины, теперь там пздц, а не цены.
Что может в корне прям изменится в лучшую сторону в такой ситуации?Тем более за год.Может какие бабушки и верили в то,что за месяц все прям будет пиздато, я лично нет и был готов ко всем сложностям. Переходный период сложная штука, особенно если почти весь мир палки в колеса вставляет. Сюда даже банки и компании среднего уровня зайти не могут из-за санкций и прочего дерьма, не говоря о возможности без преград и в нужном количестве поставлять товары и сырье, а ты ценам удивляешься? Это в общем по ситуации, а мусолить мелочи и слухи я тем более не стану.

А на сколько, на твой взгляд, затянется этот "переходный период"? Многие в россии уже 20 лет верят, что они скоро встанут с колен и заживут лучше. Доживут ли эти бабушки до лучших времен?
Мне, как туристу, не очень понравились летающие истребители над пляжем, я бы не удивился, еслибы рядом всплыла атомная подводная лодка

Как думаешь, много туристов поедут к вам этим летом?
Я ж не ванга,чтоб предсказаниями сверкать

Думаю, что если даже в Крыму всё сейчас оставить как есть, то все равно будет лучше чем сейчас на Украине

Тебе как туристу самолетик не понравился, а ты знаешь лично мне он нравится, я там не боюсь что меня бомбить начнут свои же, особенно на фоне того,что сейчас на родине происходит, на Донбассе если че. И давай не будет эту тему о войне развивать, ты опять же может на недельку залетал, а я там прожил 22 года жизни и информацию не из телика беру, а от родных и друзей,которые там остались. Поэтому спор все равно в тупик зайдет. Мир, труд,май ага?