Показать сообщение отдельно
Vatta
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2015, 13:05
  #28 (ПС)
Я с вами адэкватно общаюсь и не оскорбляю вам. Просьба вырубить ватный инстинкт и вести себя подобающе, если хотите доказать свою правоту. Тупая, необоснованная агрессия не показывает ваше понимание ситуации и не доказывает вашу правоту.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от Vatta Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
Естественно, есть затраты, а ты чо думал - всё только прибыль приносить должно? Там люди живут наши, ради них деньги и вкладываются, как и везде.
Только на промывку мозгов деньги вкладываются, не более. Поедишь летом, расскажешь что изменилось там за последний год
Хочу тебя расстроить, мозги промывают вам, свидомым, мы (народ России) поддерживаем политику государства в этом направлении сами, на полном серьёзе ибо грех не поддержать присоединение русских земель с русским народом, его населяющих. Так же как все здравомыслящие люди мира осуждают агрессию хунты на Донбассе и после лета посмотришь, как заверещит мировая общественность, ведь наконец-то обнародуют итого расследования падения боинга и там будет написано, что самолёт сбит ВСУ Так что потерпи 2 месяца и тебя ждёт море открытий и возможно ты и прочие начнут думать и анализировать и придёт осознание как вас хунта поимела
Я не поддерживаю свою власть. Евреи они и в Африке евреи. А вы своим жидам в ноги кланяетесь. Жидо-массонская пиздобратия столкнула лбами два славянских народа и ждут пока мы перебъем друг друга. На людей похуй что у вас, что у нас. Пора уже это осознать и не верить в сказки про спасение русских от фашистских бандер и прочую лапшу, которую вещает СМИ. Я вот не смотрю телевизор и вам не советую