Показать сообщение отдельно
Smoking Cheese
сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2015, 16:26
  #12687 (ПС)
-Цитата от Потанцуем Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

на Снуп Доге видимо это убийство висит?

ну всё нахуй, охуеть теперь, можно всю оставшуюся жизнь читать про то, как он расстреливает копов и вражеские банды.

про Бигги почему не надо слов? На нём тоже убийство висит? У Тупака хотя бы происшествие есть, когда он чуть ли не стволом перед носом бухих копов махал (поправь, если ошибаюсь). Но в треках это всё превращается в истории, в которых он на полном ходу из окна автомобиля ебошит полицейскую погоню очередями из Калашникова.

Джи Рэп мафиозо, убивающий людей десятками, грабящий банки? Никого он не убивал вообще. КРС настоящий преступник? Допустим, КРС действительно мог в юности приторговывать наркотой (как и любой из этого списка), но рассказанная им история явно не имела места быть в его жизни. Так жэ как и истории Джи Рэпа, Панишера, Биг Эла, Луниз, Некры, Еминема. Боны ни одного копа в жизни не застрелили, хотя у Флэш Бона и есть длительная ходка за размахивание автоматом перед чьим-то ебальником. И тут переходим к сути. Нет, я не считаю их всех фейками, и тем более не равняю их с Гуфом и Бастой. Это всё в большей или меньшей мере охуенные эмси. Рэп это искусство, как литература, поэзия, кинематограф. И рэперы далеко не всегда читают о том что с ними реально происходило, как и писатели, сценаристы, поэты. Рэперы могут зачитать про кого угодно, зачитать от лица друга, знакомого, киногероя, комиксного злодея, жителя другого города, другой страны, человека, которого они увидели по телевизору, в газете. Да блядь даже от лица неодушевлённого предмета. Они могут читать про маньяка, насилующего женщин в парках, про политика, продающего свою страну, про женщину, которую они любят или ненавидят, про ребёнка из страны третьего мира, который берёт в руки автомат. Про что угодно. Главное, чтобы это было действительно интересно и чтобы эмси обладал скиллом. "Рэп музыка ведь есть реальная жизнь артиста" - пиздёжь, это чья-угодно жизнь, не обязательно дажэ реальная.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
про 50 центов не понял, мне казалось ты наоборот должэн респектовать ему
Ты не понимаешь одного-что читать в песне о том что ты убийца это часто имеется ввиду что он готов убить
Все эти рэперы которых ты перечисли сидели (ну кроме тех что я вычеркнул из списка) у них у всех криминальное прошлое а у пака и бигги вообще настоящее
Ты очень неправильных людей привел в пример как фейков
И да самое главное -я не говорю что рэпер должен быть киллером
Тут каждый второй в разделе "Демо-музыка" готов убивать, получается;
А вообще, Давид, почему от тебя нет респекта руреперам, которые живут по квазипринципам, за которые ты топишь, и имели криминальное прошлое?
Приведу в пример Психа из Песочных Людей, вроде как он отмотал свой срок за тхуг лайф, да и тот же Паша Техник без какого-либо паблик рилейшнс представляет из себя всё то околокриминально-асоциальное, что ты не обходишь любопытством. Да и таких ещё дохуя. Т.е. ты смекаешь, о чём я? Мб, ты просто националист, западник, русофоб? И дело вовсе не в трушности и репе с улиц?
Давид просто придумал себе некий образ генгста и ему нравится с ним себя ассоциировать. и он всячески избегает думать о тех случаях, когда такие чуваки ккак тот же псих из песочных людей, с которым никто в принципе себя ассоциировать не хочет, попадают под понятия о генгста общепринятые какие-то. он хочет быть как тупак, а не как паша техник