Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2015, 15:02
  #1427 (ПС)
-Цитата от zhordanel Посмотреть сообщение
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
-Цитата от zhordanel Посмотреть сообщение
заебись разложил по полочкам.смотри, есть ли смысл переплатить за 500 гигов вместо 250? или это если я прям пиздец захочу обыграться до сумасшествия.просто, я сторонник сразу всё распутать, чем потом сидеть и охуевать от того что натворил.фрибут, я как понял мне не светит, если нулёвую коробку собрался брать.ну да и хуй с ним. буду покупать лицухи с авиты, а потом обратно продавать. как напрокат считай. про маленький жк только вот ввёл в ступор. то есть, если на 40 дюймовом начну свой путь игрока, то изображение совсем лишит меня глаз?
Лех,брат ман бро ну смотри
500 гигов если хочешь прям ахуеть и все хранить на винте. на практике по себе - игру прошел и стер. так что четверть гигов на жидком диске достаточно.
лицуху нет смысла брать, вернее оставлять лицухой. покупаешь лицензионный икс бокс и прошиваешь у любого бомжа за рубль или самому если запотеть в инете.
далее два пути (резать самостоятельно игры через инет, две двуслойные болванки и колдуешь игры не выходя из дому,все инструкции есть в инете.
или же покупать в магазе пиратчиков по 180р.)
я выбиралал вторую тропу - впадлу возиться с резаком, проще купить.

40 дюймов норм, кабель hdmi и погнал осуществлять трахание.
про маленький жк я сказал в том случае, ибо ты молвил "маленький бюджет" - но если есть царская жк, да такая что слезы от разрешения текут - то винрар будет
ты меня в вк забанил паразит ебаный
может ты с прошивкой и прав.я вот сам пока для себя не определился. мечтаю быть как законопослушный гражданин - икс бокс лайв и вся хуйня. вдруг майкрософт как нибудь придумают сломать мне приставку, если я начну воровать игры с трекеров или покупать в подземном переходе нелегальные диски. с телевизором я тоже сейчас на стадии выбора. есть какие советы по ним?стоит ли ultra hd брать, если с таким разрешением хуй что скачаешь?
давно разбанил сука, у меня месячные были из-за дисса

кстати няшная новость в наш уголок сплетен : (рысухин в тюрьме сидит )

пока ты играешь с пираток и не выходишь в интернет (xboxlive) ничего не будет. можно и выйти туда впринципе.
банят редко , но банят - последствия бана (поломки - как ты выразился) ,это максимум "не сможешь играть в инете" но по сути он нахуй инет не нужен там.
насчет ультра не знаю, я не селен же в телевизорах. у меня хд какой-то там ЛГ, картинка приятная, но так как игры старые довольно, много из них не выжмешь. но гэтэа пять приятно смотрелась два года назад.
знаю что у стифлера от моего жк глаза болели, вечно ныл что более двух часов не высидит.