-Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Как тебя зовут на самом деле? Мне все девять сезонов было интересно. У меня стали появляться подозрения еще когда ты сказала, что у тебя два высших образования. Уборщик ведь тоже два вуза закончил. А твой усатый брат близнец получается никто иной как воронежский поэт так брат близнец и был же уборщиком или я плохо помню серию Получается ты - это Эрнесто? Я совсем запутался Добавлено через 1 минуту 51 секундуКриштиану Роналдо пидор
-Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Как тебя зовут на самом деле? Мне все девять сезонов было интересно. У меня стали появляться подозрения еще когда ты сказала, что у тебя два высших образования. Уборщик ведь тоже два вуза закончил. А твой усатый брат близнец получается никто иной как воронежский поэт так брат близнец и был же уборщиком или я плохо помню серию
Как тебя зовут на самом деле? Мне все девять сезонов было интересно. У меня стали появляться подозрения еще когда ты сказала, что у тебя два высших образования. Уборщик ведь тоже два вуза закончил. А твой усатый брат близнец получается никто иной как воронежский поэт