Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2015, 23:09
  #289 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
ВЫ ТРОЛЛИ АХУЕЛИ ПЕРЕТЬ НА ОЛДСКУЛЬЩИКОВ. ПОД МАСКОЙ АНОНИМНОСТИ СКРЫВАЕТЕСЬ, НЕЛЮДИ. ВСТРЕТИМ - ПИЗДЫ ДАДИМ!!!111
@
ЭЙ ВЫ, ОЛДСКУЛЬЩИКИ ССАННЫЕ, ПИТУХИ ПОЗОРНЫЕ, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ, Я ВАМ ЛЕЩЕЙ ДАМ, БИТЬ СИЛЬНО НЕ БУДУ, НЕ БОЙТЕСЬ.
@
ЗАЧЕМ? Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ
Вот вы мне объясните ситуацию, в чем разница?

Ситуация 1:
На меня сильно гнал некий ДОКТОР БЕППЕ, после чего я ему забил вполне конкретную стрелу на Цветном Бульваре, в 10 часов вечера и написал в личку, что я буду один и если он не приедет, то он не мужик, Вообще, для тех кто не в курсе Цветной Бульвар - это центр города, и там достаточно много вполне себе уютных скверов где можно по мужски выяснить отношения, причем я не приглашал его к себе на район, а забил в стрелу в центре города, так сказать на нейтральной территории, вполне в конкретном месте. На что он мне написал, что если я хочу с него спросить, то он приглашает меня к себе на район в Гольяново и я так прикинул, что соваться в чужой район одному нет резона, а тревожить братву из-за какого-то форумского щегла не имеет смысла. И после этого ДОКТОР БЕППЕ парировал, что я зассал ехать к нему на район и весь форум его поддержал, что он такой герой, а я якобы сдрейфил...

Ситуация 2:
Некий zhlob забивает Эсхилу стрелу в Лобне и говорит, что если он не приедет, то он станет девочкой, на что Эсхил ему отвечает, что если он хочет с него спросить, то пусть подтягивается в Мытищи, где они с Пумом мутили шашлыки и после этого zhlob победоносно заявляет, что Эсхилл с Пумом девочки, потому что не приехали на его стрелку и его тоже поддержал форум, что он такой молодец и якобы вывел всех олдскульщиков на чистую воду...

Итог:
Так какого черта объясните мне, если эти ситуации диаметрально противоположны друг другу, олдскульщики почему-то опять проиграли, т.е. как не крути, тролли всегда в шоколаде априори, так получается что-ли или я чего-то не догоняю?
Объясняю. Смотрю, ты здесь ПО ПОНЯТИЯМ затираешь:
Кто стремиться спрашивать с кого-либо ( в нашем случае с т.н. троллей )? Правильно - воины олдскула, т.е. ты и твои друзья. Исходя из тех самых пресловутых понятий выходит то, что те, кто собирается спрашивать с троллей, если им это действительно нужно ( а тут, как говорится: достал нож - режь ) вылавливают их и спрашивают с них, а тут даже вам и адреса предоставляют, как я заметил LOL. И тут уже похуй район-не район. Если ты не хуйло и правда за тобой, то ты можешь пояснить ЛЮБОМУ на ЛЮБОМ районе: кто здесь прав, а кто виноват. Исходя из ваших задних ходов, всё с вами стало ясно и лучше спрячь свои понятия подальше в пизду и разговаривай вежливей, маму не огорчай. Ты же не такой же