-Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ты бы рот свой так не разевал, боец
а послушал совета мудрого льва и призадумался. а то встревать в заранее проигранные перепалки тебе по кайфу с уважительным настроем, чуть ли не на вы, а того, кто тебя не пидорасит ты величаво кличешь Васей
уж не провести тут небольшой психологический анализ твоего поведения, а, родненький?
да и живём мы близко - сможешь заехать, спросить с меня по понятиям, хуле.
Лев, а ты то чего впрягаешься за троллей, про какой-то психологический анализ начал писать, или мое "Вася" звучит по твоему обиднее чем его, к примеру, "Жополаз" и эти сплетни, которые он про меня выдумывает, думаешь они не являются поводом для моего подобного поведения в его адрес?
я не за троллей впрягаюсь, а тебе дураку показываю то, что ты ведёшь себя весьма странно
изза чего тебя, собственно, и троллят
просто мне кажется у тебя появилась
психологическая необходимость окунаться в то говно, которое на тебя выливает и, сдаётся мне, ты от этого получаешь некое мазохистское наслаждение. иначе мне совершенно не ясна твоя мотивация. а читать ваши перепалки угарно - не скрою. но самому троллить вас както стыдно - как будто над инвалидами издеваться. поэтому, собственно, я и пытаюсь донести до тебя ту простую истину, что виновник всего этого - ты сам, а не некие тролли, которым мол от твоего гнобления неебически круто. не, им конечно круто, поскольку ты - лакомный кусок. даже стараться особо не нужно - ты сам народ кормишь
твоё вася мне не то чтобы обидно - похуй, но контраст очевиден. ты будто некое благоговение перед ними испытываешь. а перед более менее уважительно с тобой общающимися - дерзость проявляешь. это заставляет задуматься, собственно.
а твоё поведение и постоянные попытки нелепо оправдаться, на мой взгляд, весьма странно демонстрируют ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. вернее вообще обратнонаправлено ПОДОБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ.
на тебе рычащего льва, может вспомнишь, что у тебя яйца есть и перестанешь себя так вести по дурацки.
кстати, почему писал про вас - потому что тотже пум ведет себя аналогично. что ебать как странно, если уж прямо.