Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2015, 19:33
  #282 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
Слово завораживать и мочить, как ты выразился трусики, вещи очень разные, ты опять включил свою бурную фантазию, моя бывшая девушка тебе ничего не писала, если же писала сделай скан или ты сам подписался под пиздабола...

В этот раз я отозвался, как раз таки потому, что меня процитировали, если ты не заметил этого Вася...
ты бы рот свой так не разевал, боец
а послушал совета мудрого льва и призадумался. а то встревать в заранее проигранные перепалки тебе по кайфу с уважительным настроем, чуть ли не на вы, а того, кто тебя не пидорасит ты величаво кличешь Васей
уж не провести тут небольшой психологический анализ твоего поведения, а, родненький?

да и живём мы близко - сможешь заехать, спросить с меня по понятиям, хуле.
Лев, а ты то чего впрягаешься за троллей, про какой-то психологический анализ начал писать, или мое "Вася" звучит по твоему обиднее чем его, к примеру, "Жополаз" и эти сплетни, которые он про меня выдумывает, думаешь они не являются поводом для моего подобного поведения в его адрес?
я не за троллей впрягаюсь, а тебе дураку показываю то, что ты ведёшь себя весьма странно изза чего тебя, собственно, и троллят
просто мне кажется у тебя появилась психологическая необходимость окунаться в то говно, которое на тебя выливает и, сдаётся мне, ты от этого получаешь некое мазохистское наслаждение. иначе мне совершенно не ясна твоя мотивация. а читать ваши перепалки угарно - не скрою. но самому троллить вас както стыдно - как будто над инвалидами издеваться. поэтому, собственно, я и пытаюсь донести до тебя ту простую истину, что виновник всего этого - ты сам, а не некие тролли, которым мол от твоего гнобления неебически круто. не, им конечно круто, поскольку ты - лакомный кусок. даже стараться особо не нужно - ты сам народ кормишь
твоё вася мне не то чтобы обидно - похуй, но контраст очевиден. ты будто некое благоговение перед ними испытываешь. а перед более менее уважительно с тобой общающимися - дерзость проявляешь. это заставляет задуматься, собственно.
а твоё поведение и постоянные попытки нелепо оправдаться, на мой взгляд, весьма странно демонстрируют ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. вернее вообще обратнонаправлено ПОДОБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ.

на тебе рычащего льва, может вспомнишь, что у тебя яйца есть и перестанешь себя так вести по дурацки.

кстати, почему писал про вас - потому что тотже пум ведет себя аналогично. что ебать как странно, если уж прямо.

Фотографии:
(71.1 Кбайт / 297 просм.)