-Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ТВОЮ МАКС
С тобой мы тоже, помню, обговаривали этот вопрос и ты предложил мне оплатить тебе билет до Москвы (ишь как хитро все обставил), что бы ты смог приехать и помахаться со мной...
Ты рос без отца, ты писал, что у тебя трусишки от голоса мц винта намокают, ты в 27 лет живешь с мамой, и твоя бывшая мне писала, что ты девственник.
Слово завораживать и мочить, как ты выразился, трусики, вещи очень разные, ты опять включил свою бурную фантазию, моя бывшая девушка тебе ничего не писала, если же писала сделай скан или ты сам подписался под пиздабола...
-Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien На воре и шапка горит. Он постоянно отзывается на педика и жополаза, при чем даже если его не цитируют.
В этот раз я отозвался, как раз таки потому, что меня процитировали, если ты не заметил этого Вася...
Взрослых людей не завораживают голоса жирных 40-летних пьяниц, если они не пидоры конечно.
Выкладывать скрины личной переписки не красиво очень. Тебя что за горилы воспитывали вообще?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ТВОЮ МАКС Слово завораживать и мочить, как ты выразился трусики, вещи очень разные, ты опять включил свою бурную фантазию, моя бывшая девушка тебе ничего не писала, если же писала сделай скан или ты сам подписался под пиздабола...
В этот раз я отозвался, как раз таки потому, что меня процитировали, если ты не заметил этого Вася...
ты бы рот свой так не разевал, боец
а послушал совета мудрого льва и призадумался. а то встревать в заранее проигранные перепалки тебе по кайфу с уважительным настроем, чуть ли не на вы, а того, кто тебя не пидорасит ты величаво кличешь Васей
уж не провести тут небольшой психологический анализ твоего поведения, а, родненький?
да и живём мы близко - сможешь заехать, спросить с меня по понятиям, хуле.
Лев, а ты то чего впрягаешься за троллей, про какой-то психологический анализ начал писать, или мое "Вася" звучит по твоему обиднее чем его, к примеру, "Жополаз" и эти сплетни, которые он про меня выдумывает, думаешь они не являются поводом для моего подобного поведения в его адрес?
Так ты же льва васей и назвал. Посмотри на свой пост внимательней