Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2015, 19:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #276 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от suicideone82 Посмотреть сообщение
соваться в чужой район одному нет резона
Вопросы:
1)Как ты ездишь по делам или на работу чужие районы? Неужели все Лианозово тащишь за собой?
2)Какая разница, где разбираться, если ты прав и с тобой твоя СИЛА ДУХА? Сейчас не 90-е, и не катит уже такая хуйня нейтральный-свой-чужой, щяс это просто смешно нахуй
А причем тут 90-е, понятия остаются понятиями при любом раскладе...

-Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Посмотреть сообщение

Вот вы мне объясните ситуацию, в чем разница?

Ситуация 1:
На меня сильно гнал некий ДОКТОР БЕППЕ, после чего я ему забил вполне конкретную стрелу на Цветном Бульваре, в 10 часов вечера и написал в личку, что я буду один и если он не приедет, то он не мужик, Вообще, для тех кто не в курсе Цветной Бульвар - это центр города, и там достаточно много вполне себе уютных скверов где можно по мужски выяснить отношения, причем я не приглашал его к себе на район, а забил в стрелу в центре города, так сказать на нейтральной территории, вполне в конкретном месте. На что он мне написал, что если я хочу с него спросить, то он приглашает меня к себе на район в Гольяново и я так прикинул, что соваться в чужой район одному нет резона, а тревожить братву из-за какого-то форумского щегла не имеет смысла. И после этого ДОКТОР БЕППЕ парировал, что я зассал ехать к нему на район и весь форум его поддержал, что он такой герой, а я якобы сдрейфил...

Ситуация 2:
Некий zhlob забивает Эсхилу стрелу в Лобне и говорит, что если он не приедет, то он станет девочкой, на что Эсхил ему отвечает, что если он хочет с него спросить, то пусть подтягивается в Мытищи, где они с Пумом мутили шашлыки и после этого zhlob победоносно заявляет, что Эсхилл с Пумом девочки, потому что не приехали на его стрелку и его тоже поддержал форум, что он такой молодец и якобы вывел всех олдскульщиков на чистую воду...

Итог:
Так какого черта объясните мне, если эти ситуации диаметрально противоположны друг другу, олдскульщики почему-то опять проиграли, т.е. как не крути, тролли всегда в шоколаде априори, так получается что-ли или я чего-то не догоняю?
Эсхил тут писал, что готов встретиться с любым. После того как один из "троллей" дал ему адрес, он резко уехал жарить Пума. Нахуя кому-то ехать хуй пойми куда, если встреча нужна олдскульщику Эсхилу?
После того как я тебя пидором назвал, ты начал писать мне в личку и просить о встрече. Ты был готов приехать куда угодно ровно до того момента как я дал тебе адрес. Когда ты получил адрес, тебе сразу стало далеко ехать и т.д., и ты начал мне какой-то бульвар свой впаривать.
Ты понимаешь, что если кто-то хочет встретиться, то он, после того как получил адрес, приезжает на встречу, а не начинает лепить отмазки о том, что он уехал, уже поздно и мама не пускает.
Почему ты такой долбоеб?

С момента про братву угарел Твоя бротва - это джамшут и Петя, фотки которого мелькали в темах олдскульщиков?
Где я конкретно писал, что готов приехать куда угодно, сделай скан и то что для меня это поздно и мама не пускает - это тоже твоя личная фантасмагория, не стоит выдавать желаемое за действительное, я скажу тебе так: если ты прав, то тогда и Эсхил тоже прав, ситуация-то аналогичная по сути...
это ты о каких понятиях тока шо рассказывал?