Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2015, 13:08
ВКонтакте Facebook Instagram
  #2886 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

бля чтож ты за питух такойц ненасытный? почему ты такой отъёбаный тут до сих пор с красной жопой бегаешь? почему ты такой?
Всегда есть куда стремиться, мой юный друг, пусть я далек от идеала, но не таким петухам как ты меня судить...

-Цитата от Omniverse Singularis Посмотреть сообщение
И как тебе альбом ОЛДА СКУЛА - "Нам не по ГОСТУ" и Осириса - Концептуальность? Какие треки понравились и какие эмцэ? Как оцениваешь уровень данных релизов?
Пока еще не послушал данные релизы, ожидаю подходящего настроения.
ты не далёк от идеала, ты идеальный форумный рабочий питух, и ты тут сейчас отработаешь все сигареты
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

и ты продолжаешь корчить из себя ИДИОТА на публику, зачем?
Не знаю как это объяснить, я просто выражаю свое мнение по тем или иным темам, а тролли уже сами цепляются и задают провокационные вопросы и получается, что при ответе на них, действительно выставляешь себя идиотом, нужно как-то грамотно лавировать ситуацию, но у меня это плохо получается, видимо троллинг - дело тонкое.
более логичным обьяснением было бы то, что ты идиот
и питух
-Цитата от suicideone82 Посмотреть сообщение
Ты опять продолжаешь верить в свои фантазии шон, Джамшед мой парень, я трахал свою маму, вы марионетки виртуальных прототипов, всем мир и ЛИАНОЗОВО КРЮ
Откуда в вас столько злости товарищи тролли, смотрите на мир добрее, как это делает именно та исполнительница, чью тему мы сейчас обсуждаем...