-Цитата от Шаурма на углях
-Цитата от Rock ☆ Roll
как же меня заебали долбаёбы, которые пикают пуджа на рейтинге, просто пиздец. это самый ненадежный и бесполезный герой. если в моей команде есть пудж, то катка уже слита до начала игры. в последней катке пудж слил мид, ни одним хуком не попал, даже в упор нахуй. я ему пол игры говорил, чтобы он пришел на низ и ганганул медузу, ибо потом мы ее не убьем, тем более когда у нас есть долбаёб на пудже. он 2 раза пришел, два раза кинул хук, два раза промазал и все. на 25-30 минуте у медузы уже было скади, манта, мидас и хекс.
и инвокеры еще те уёбки, вчера один выблядок за 40 минут игры прокастовал 100000000000 торнад и все. это все что он мог, кинуть своё ебучие торандо и убежать, еще и сдохнуть как-то, мразь ебаная.
а вы мид гангали?
только на руне, я запер мирану в когах, прожал батарейки, снес больше половины хп, она прыгнула, а наш пудж промазал хуком. да и вообще, какой нахуй ганг, если у нас мидер никчемное хуйло. даже если бы я каждую минуту гангал мид, он бы от этого не перестал бы быть криворуким уёбком.
был такой случай, тини кинул пуджа на мирану, чтобы он её сожрал, чтобы она не включила ульт, но этот долбаёб на другом конце карты увидел полумертвого рубика и побежал за ним. в итоге, мирана включила ульт, тини поймал стрелу, пуджа выебали в пасть, меня изнасиловали в своих же когах.