Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2015, 23:41
  #3970 (ПС)
Попробовал на PC:

-

Хуйня, лучше в Невервинтер вернусь или в Теру уже попробую наконец.

-

Думал, что что-то типа Диар Естер или Итана Картера, а в итоге просто скучная прогулка без комментариев, ну хоть картинка красивая, но я не прошёл.
-

Попробовал на бесплатные выходные, забавная хуйня)) Управление пиздец в том смысле, что не сложное, а непривычное. Так уёбищно кнопки нахуярить нужно уметь. Но как-нибудь куплю её.
А вот вторую часть урвал на скидках.

Чё-то я охуел с этой игры, в своё время также охуел с Ред Орхестры или с Инсургенси - обычные задроты Кски или Кал оф дути обосрутся сразу
Нужно разобраться ещё + в Дейзи Мод надо ебануть.
[dps]Добавлено через 4 минуты 1 секунду[/dps]Ах да, ещё в Сурвариум поиграл через Стим:

-

Какие-то странные ощущения от этой игры, я нихуя не понял, зачем это надо было.
[dps]Добавлено через 58 минут 1 секунду[/dps]БЛЯ
Я ЕЩЁ СЛУЧАЙНО ОБНАРУЖИЛ ДВЕ ИГРЫ, в которые я уже много лет хочу поиграть, но они были доступны только в XBOX LIVE.

УРАА

Marble Blast Ultra - сука, сто лет искал, нашёл только что рабочую ссылку на комп!!! Буду играть на геймпаде)))

Ilomilo - Эксклюзив для xbox 360, но благодаря Windows 8 я смог попасть в магазин Windows Phone, где продавалась портированная версия для мобильных устройств, но можно и на комп запустить)) Совершенно случайно наткнулся!
Денёк охуенный)))

[dps]Добавлено через 23 часа 58 минут 17 секунд[/dps]В одну играю, а одну только купил