-Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС
Из каких таких "прокаженных", между прочем Петр, весьма уважаемая в кругах русского Хип-Хопа личность и только в среде таких троллей и петухов как ты он является объектом насмешек и глума, причем он то за свой базар в силах ответить, а вот вы выкобениваетесь только на словах, а на деле, никто ему в глаза не посмел бы сказать даже ваше излюбленное: "щенок" и после этого ты пишешь мне, что мне не респектуют тролли, знаешь я тебе так скажу, один респект от
Пума, для меня важнее всех ваших дисреспектов, как и мнение каждого человека, кто со мной общается лично и никогда не посмеет мне в лицо вылить весь тот шлак, что вы выливаете на меня анонимно. Я так же понимаю, что ты любитель задеть, честь и достоинство чужих матерей, своими пошлыми поползновениями в их адрес, но когда нибудь найдет коса на камень и тебя накажут, обязательно!
А на форум я решил вернуться, просто, потому что был в хорошем расположении духа и скажу так: давненько я не сталкивался с такими твердолобыми баранами типа тебя
шон, которые сделают все возможное, лишь бы унизить человека и испортить ему настроение, при том, что человек этот ничего плохого ему не сделал, а просто натура такая скотская, которая уже не может без этого представить своего существования...
Максим, как помогает тебе в жизни респект от
Пума ? Считаешь ли ты его весомее респекта
Сереги с
"Хип-хоп точки" и
Серджи из
Фуримо ? Рады ли за тебя твои хоуми из
Лианозовского Крю ? Считает ли твоя
мама, что сыном можно гордиться, в связи с респектом олдскульщиков ? Планируешь ли ты в будущем вписаться на дачу к
Сирджею ? Есть ли дерзкие мечты замутить через
Петра фиток с
Винтом ? Будет ли
Петр рисовать тебе сочную облогу на будущий релиз ? Правда ли, что
Петр и
Живой Григорий один человек ? Лайкнет ли твоя
мама запись от
Петра на твоей стене ?
Максон, хуле ты как целка выламываешься ? Нормально же спрашиваю, вежливо и без оскорблений. Давно не видел просто, дай думаю спрошу какие новости у
Макса, как хасол на райончике.
Все нормально
Jorge, потихоничку творим, никакой хастл на районе я никогда не представлял, все свои люди держат за меня кулачки и я за своих тоже держу, вот и все, что я могу тебе ответить
Jorge, так как все твои вопросы, кроме откровенного глума ничего из себя не представляют, к большому моему сожалению...
так тебя все тут чмырят
ну может ты не заметил просто
тока петруха пум взаимно залупооблизыванием с тобой занимается, если не лежит под лавкой в электричке