-Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Так ты же говнышь со мной не смог встретиться, когда я тебе адрес дал. Твои кумиры такие же бойцы как ты. Полистай тему с релизом Эсхилла, там рассказ пума про пьяного вояку в метро и Эсхилл там с кем-то хотел встретиться и заднюю дал. будь другом дай ссылочку на релиз его - чото в глаза ебусь совсем, не могу найти https://www.hip-hop.ru/forum/s-hill-lyrics-family-v-gorod...-a-508334/
-Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Так ты же говнышь со мной не смог встретиться, когда я тебе адрес дал. Твои кумиры такие же бойцы как ты. Полистай тему с релизом Эсхилла, там рассказ пума про пьяного вояку в метро и Эсхилл там с кем-то хотел встретиться и заднюю дал. будь другом дай ссылочку на релиз его - чото в глаза ебусь совсем, не могу найти
Так ты же говнышь со мной не смог встретиться, когда я тебе адрес дал. Твои кумиры такие же бойцы как ты. Полистай тему с релизом Эсхилла, там рассказ пума про пьяного вояку в метро и Эсхилл там с кем-то хотел встретиться и заднюю дал.