Показать сообщение отдельно
Мистер Твистер
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2015, 00:43
  #57 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от o.g.74 Посмотреть сообщение

Ты опять продолжаешь верить в свои фантазии шон, или ты думаешь, что ширина плеч может перевесить силу духа и опыт в драках, который имеется у человека и тут дело не в том, что я прям крутой файтер, но за свои слова отвечать надо, и если я где-то опрометчиво кинул фразу в сторону кого-то или вам еще пуканы щемит проект Diss'Локация, я готов решить эти претензии по мужски, с глазу на глаз, а не как вы, подобно бабам разносить сплетни по всему форуму.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд

Смею вас огорчить ребята, но я больше не ведусь на ваши провокации, по этому можете даже не пытаться.
пиздобол
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение

Я не знаю, что там тебе писал S.Hill, 2-го мая, но парни приехали и поздравили меня лично с ДР, за что я им от души благодарен.
Пиздабол
Шутка повторенная дважды, уже не вызывает смеха, а если вы серьезно парни, то я за свои слова ответ держу и для тех людей, кто со мной знаком лично, это очевидно...
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение

Да нет, они именно на ДР приехали, да еще и подарки в качестве привезли с собой...
А почему не приехал Винт ? Нихуя бы у тебя трусишки намокли ЛЕГЕНДА в гостях А если бы Петюня привел, страшно сказать, СИРДЖЕЯ, ты бы наверное кончил еще на пороге А что именно "в качестве" преподнесли тебе последние солдаты олдскула. Диски каких исполнителей ? Ну отец греческой трагедии понятно, что свой, а что еще ? Четвертый сольник Винта был ? Выражали ли они тебе респект за верность выбранному олдскульному флоу ? Включал ли ты им свой рэп ?
Думаю ты расстроишься, если будешь так много знать, лучше еще пофантазируй, у тебя это очень хорошо получается...
Пиздабол