-Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС Я на провакационеные вопросы, впредь, не отвечаю, зря стараешься,
Jorge...
Что в них провокационного, Максим ? Это вопросы которые волнуют всех здешних поклонников олдскула
Всем ведь интересно, как дела у фронтмэна лианозовского крю.
Тому кому интересно, лично приехали и поздравили с ДР, в том числе и поклонники Олд Скулла, непосредственно с форума и кстати очень удивились, когда адрес совпал с тем, что дал им
suicideone в качестве своего, например...
Добавлено через 12 минут 50 секунд
-Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС Я на провакационеные вопросы, впредь, не отвечаю, зря стараешься,
Jorge...
-Цитата от ТВОЮ МАКС Ты думаешь мне нужен
тролль-петух который будет меня лично веселить по мобильному, мне и здесь хватает вашего троллинга, подъезжай если хочешь, что-то выяснить, с тобой у меня разговор особый намечается...
Бить поди будешь ? Насколько сильно если не секрет ?
-Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Ты думаешь мне нужен
тролль-петух который будет меня лично веселить по мобильному, мне и здесь хватает вашего троллинга, подъезжай если хочешь, что-то выяснить, с тобой у меня разговор особый намечается...
да я бы и подьехал, прям беспесды, чиста в прикол, но каждый обиженный обоссыш тут уже в курсе, что я не из москвы
так а ты бы пиздил меня, питух?
А ты думаешь на форуме такие вопросы решаются, на словах, возможно только таким петухом как ты, слышал что-либо про петушиные бои, как я понял - твоя стихия, а так если по чесноку здоровья не пожалел, но за мать бы заставил ответить...
питух, твое "не пожалел здоровья" так угарно звучит, типа этого должно быть достаточно, чтоб дать пизды кому-нибудь, сдается мне, что ты никогда не огребал хорошей отрезвляющей пиздюлины, раз все еще живешь такими иллюзиями, ебаный ты инцестный питух