-Цитата от 4iPSiK
-Цитата от Monah(308)
Итак, братья, сегодня, когда я достаточно с этим наебался, предлагаю на ваш суд способ СКАЧИВАНИЯ В КОНТАКТЕ ВСЕЙ МУЗЫКИ ИЗ ТВОИХ АУДИО БЕСПЛАТНО и сортировке их в твоей папке путём нумерования по дате добавления их в твоих аудио.
Итог:
2841 аудиозапись была скачана из В КОНТАКТЕ и отсортирована в порядке добавления мною их в мои аудио
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
Для достижения сего действия вам понадобятся:
-
Программа VK Sync, которая скачивает на ваш компьютер сразу все ваши аудио посредством синхронизации.
http://vksync.com/ (она скачивает файлы последовательно и фильтрует их по дате скачивания по миллисекундам, благодаря чему, к примеру, скачанные 100 треков в 21:29 не будут перемешаны в случайном порядке).
- Нормальная программа с возможностью переименования по ДАТЕ СКАЧИВАНИЯ
Bulk Rename Utility (Total Commander не подходит, т.к. он открывает папку с аудио и перемешивает их между собой), а в этом можно самому выделить всё (как в вашей скачанной папке) по дате и добавить для обработки в эту программу.
Удачи, пацаны
![cool](images/smilies/cool.gif)
А как у друга все песни скачать? Только ради этого установил но походу так нельзя.
Это я не пробовал провернуть, но есть прога, которая качает все треки из любой странички вк, но она именует их крайне хуёво.
Но я не видел, чтобы у кого-то такая дилемма была, не очень популярный запрос.