Тема: Велосипед
Показать сообщение отдельно
za7o4ka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2015, 00:00
  #1094 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение

А что он карту нарисовал а километрах не проставил гад? Я завтра буду Road Bike тестировать, посмотрим он пишет на карте километраж или нет

ps

Stels за крайние 2-3 года подтянулись, стали выпускать модели аля trek 820 и даже чуть подороже
не,скрипит потертое седло один хуй и у последних моделей.аист есть аист,как ты его не назови
Ну скрепит то ладно, просто стали делать более модные дизайны, и после того как новый Слелс угнали у знакомой, я понял, что чуваки идут в правильном направлении, по ценам они от 250$, с дисковыми тормазами тоже есть, правда там уже по ценам как trek

http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/search/gornye_...0_0/stels/
по ценам я в курсе,однако я не знаю тех,кто после трека пересел на стелсс дисковыми тормозами отдельная котовасия.чем брать дисковую механику,лучше взять хороший вибрейк.хорошая гидравлика по цене стоит порядком.дисковые тормоза нужны тем,кто люто пилит по камням,чтобы когда колесо после опездюливания станет восьмеркой,браток смог на этой восьмерке домой доковылять,т.е.,зачем переплачивать за гидравлику и зачем нужна беспонтовая механика,особенно тем,кто максимум катает по проселочным дорогам или тем-более городу?хороший вибрейк,не дорого и нормально