-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Аракс у меня беда, ребят. познакомился с милой хорошей девушкой не мозгоебкой, всё вроде хорошо, но - я ничего не чувствую!!! то есть в душе как-то вообще пусто. это из-за того что я очерствел, с разбитым-то сердцем, или из-зха того что позавчера ебанул травы и это просто откат?
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс
фотку? да мы с ней уже два дня гуляли по всяким мероприятиям.
вспыхнуло - это ты о чём?
ну как сказать это же не объяснимое чувство, там тянет к ней что то в этом роде.
или вообще пофиг что она рядом или что её нет рядом
аааа я сам себя загрузил
-Цитата от Mr. Andy Спустя почти ровно три года я снова с вами в этой теме
все рано или поздно сюда приходят или стесняются сюда прийти
Давай свою историю
у пацана фобия по поводу того что его бывшая залетела. И она мешает строить отношения с противооппожным полым. Как-то так.
Да не, параноя эта уже почти прошла, и отношения с противоположным полом пока нах не нужны, заебался от этих отношений, лучше их просто ебать без всяких там сюсюканий
Добавлено через 6 минут 36 секунд
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
у тебя даже нечего не вспыхнуло глядя на фотку её?
фотку? да мы с ней уже два дня гуляли по всяким мероприятиям.
вспыхнуло - это ты о чём?
ну как сказать это же не объяснимое чувство, там тянет к ней что то в этом роде.
или вообще пофиг что она рядом или что её нет рядом
аааа я сам себя загрузил
-Цитата от Mr. Andy Спустя почти ровно три года я снова с вами в этой теме
все рано или поздно сюда приходят или стесняются сюда прийти
Давай свою историю
Кароч, слушайте
Шел май 2012 года, я еще был на третьем курсе (сук, заебись время было), познакомился с одной девахой, ну и как щас помню 15 мая начали встречатся, вот уже скоро как три года пройдет, провстречались два с половиной года, а в августе 2014 г. она меня бросила, сказала типо надо расстаться, вся хурма, потом примерно полтора месяца общались на автомате, я в пал в жесткую депрессию, благо нашел работу и отвлекся от этого всего и постепенно забыл её.