Показать сообщение отдельно
muramets
Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2015, 23:10
  #987 (ПС)
-Цитата от 50 shades of Shut Up Посмотреть сообщение
поиграл в Bloodborne (по полной стоимости в 4к лол) и вот первые впечатления.

Создал потомственного эсквайра с причёской, которая пользовалась популярностью среди благородных девиц викторианской эпохи. Как настоящий сэр, я в качестве орудия выбрал себе трость, которая модифицируется в плеть. И как подобает сэру, впервые оказавшись в городе и повстречав группу благовидных джентльменов, я поинтересовался у них: "Не желаете ли чашечку горячего чая к предстоящей порке?". Получив в ответ "Ох, извольте, Вы слишком добры", я кинул в них чайный пакетик Молотова и под одобрительные возгласы толпы поспешно скончался. По правилам этикета, последний джентльмен коснувшийся Вас оставляет у себя на хранения Ваши ресурсы, до тех пор пока Вы не вернётесь и не востребуете их. Таким образом с этими людьми у Вас завяжутся довольно тесные отношения.

а ещё в игре периодически падает частота кадров и слишком долгие загрузки. разработчики обещают исправить проблемы, но было бы лучше если бы они не сосали жопу перед релизом и сделали всё в срок.
гениальное описание, если ты это сам писал и еще и реп слушаешь, я хочу от тебя детей

заказал плойку, парни. заебался страницу с треком мониторить, совсем ждать не могу. хотя играть все равно в июне буду, ибо сессия