-Цитата от Бермуда -Цитата от ван Котоби тебе доставляет удовольствие мусолить то, что я позволяю вам знать и думать, что ты знаешь обо мне всё?
не позволяешь знать, а вынуждаешь. пора уже брать ответственность за свои действия и называть вещи своими именами.
обо всех событиях твоей захватывающей жизни речи и не шло.
разговор был именно про тех двух любовников, которых ты между собой сравнивала.
если ты не способна уяснить смысл того, что я пыталась до тебя донести и в самом деле такая, какой себя выставляешь, то я умываю руки.
-Цитата от Ридл Гатофель Мы тебя журили после того, как ты отжигала с Айваном
артём, так я это и подразумевала.
затем с ван котоби и толкую, зная, как это выглядит со стороны, и как впоследствии за подобное поведение становится стыдно.
блять
вынуждают ее
сидит молча с инвиза, штрудирует темы, а потом визжит и фукалки свои высказывает
учись у меня, дурашка. я просто беру и пролистываю всё то дерьмо, над которым ты по часу горбатишься, дабы книжными терминами побольше снабдить. да я даже твои обращения ко мне через строчку просматриваю, потому что нудятина полная. так что давай-ка не пизди мне тут
я не способна уяснить, как ты еще от скуки не сдохла
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от Fove -Цитата от LinSiv ребята, что вы так, вы же не общались с ней в живую, а вдруг это норма. есть друг, который примерно в таком же духе общается, но он филолог с мгу
филология головного мозга. доводилось мне знаться с двумя девами с подобного факультета. их эмансипированные твиттерки - это что-то
посты в духе
"проснулась с томиком таким-то, заварила кофею, за окном дождь льет... а я такая пиздострадательная мечтательница сочинять стихи начала уж"
я на лингвиста учусь, хер кто спалит
нам филасафичка говорит, что человек, у которого легко спалить профессию - отморозок узколобый
да и некрасиво смешивать книжный и разговорный стили. сразу становится понятно, что человек выебнуться пытается