Я там с апреля 2012 сижу. Постов наколотил тысяч 20, наверное
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
знакомился толку чуть больше чем не хуя. друг трахал иногда двух тем же самым вечером) а меня они в упор не замечали все внимание было к нему..для нормальных людей это как посцать сходить.....конченые кто таким себя считает не занимайтесь хуйней ....тока хуже будет...на себе проверено .в шлюхах наше спасение и только в них
Добавлено через 5 минут 8 секунд
вспомнилось чтото год назад в клубе в общей компании приперлась баба с своим альфачом и решила зделать ему падарок на день рождения...подходит к почти первой симпотной и грит показывая на своего мол хотела бы она с ним поебаца та к моему ахуевению с ходу соглошаеться ..все действие перемещаеться на квартиру где она торжествеено говарит своему именинику при всех мол вот я тебе девушку дарю трахай...но альфач сказал что не камильфо давайте лучше вы передо мной полизбияните и эти пробляди кинулсь раздиваться и лизаться...уушш сколько я отхавал от жизни не счесть) я присуствовал при амфитаминавых оргиях ..чего только не видел ..это я к тому что видно многие тут с хат не вылизили и себя винят ...ваще счастье что вы со своего био реактора не вылазили) и не видели как это у людей все просто происходит....