Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Шаурма на углях
уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2015, 02:06
  #3348 (ПС)
-Цитата от Эскобар Посмотреть сообщение
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
-Цитата от Эскобар Посмотреть сообщение
в первой игре раста отжег ему сказали новые сапоги собрать, а он травела захуярил
не, кеп задумал тревела, вот я и собрал.
да нет же, он другие имел ввиду.

п.с. ты когда акцент свой засветишь?
завтра я перекинусь парой фраз с вами
не, не, точно помню, что кп про тревела говорил. Так, кстати, часто делают, фастом тревела, фура пушит лайн до башни, в шаман тп и ставит ульт.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Grju Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Grju Посмотреть сообщение
лучше спросить нахуя вивер туда пошел)) стояли бы триплой на топе и бед не знали, но нет, проебали) вивер не такой уж и плохой керри, только итемы нужно правильные подбирать, а дезоль первым был явно лишним)
лучше бы виверка на мид отправили, лиона саппортить в топ ибо ему фарм нахуй не нужен в таком кол-ве лишь даггер заиметь(я с голой фисуркой и то больше грязи делал), а имбовую комбо акс + дазл на бот, но вы совсем лютую хуйню исполнили с линиями
на миде бы его совсем обоссали) а так ульта лиончика бы зарешала вопросы, акс фармит бот, сверху вивер с супортом нагибает визажа и туск на отводах/гангах ебет линии) все бы сработало, если бы не таракан сложно играть с людьми, которых впервые видишь)
не пристало Великолепному Моржу делать отводы всяким тараканам...

Добавлено через 5 минут 11 секунд
кстати, просил я даззла, говорил, что я топовый дузле, но нет же...дали тускара иииии пошли шадоу грейвы на полуфуловых тиммейтов