Показать сообщение отдельно
Boxer Santaros
ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2015, 01:49
  #42 (ПС)
странно как-то в своё время тема оборвалась
наши тогда порадовали конечно, форма именно того образца мне всё же больше нравилась, чем та, которая сейчас у нас, ну и была до этого, да и музыкальное сопровождение было, как мне кажется, удачнее намного в те годы: одна половина драйвовых композиций, другая же с юмором, под стать той команде, с которой играем
Вьюхин же для нас был больше, чем просто хороший вратарь, всё не забуду разгромную победу, над уже отыгранными Крылышками, когда он своеобразно приободрил их кипера после матча, совсем ещё пацана, ибо сезон КС доигрывать как-то надо было, вот и выставляли они пацанов, помню ещё когда по завершении сезона он заявил, что покидает наш клуб, а уже осенью я присутствовал на матче с Северсталью, цвета которой он как раз и защищал на тот момент
жаль правда, что следующий сезон у Котова в роли главного тренера не задался, а мы с парнями уже было начали питать надежду, что вот наша Сибирь наконец-то выходит на новый уровень, теперь-то заживём, а как оказалось рано возрадовались, да и нынешнее состояние дел не внушает стопроцентной уверенности, учитывая как всё переменчиво
любопытно ещё, что больше всего матчей посетил именно в том сезоне, во все остальные года значительно реже выбирался я в наш ЛДС на какую-либо игру
всё-таки приятные воспоминания, как ни крути