Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Alex Eko
ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2015, 12:37
LastFm
  #3276 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
уже 7 дней без доты, комп новый так и не купил.

Добавлено через 14 минут 1 секунду
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
капец, сейчас получил 5 игр лп за то, что экран потух и пришлось комп вырубать, начал отбивать лп - опять такая же проблемаПричем это только в доте так, остальные игры нормально идут
Было что-то подобное пару месяцев назад. Я так себе 16 лп игр насобирал
и как ты устранил эту проблему?
я вот не ебу ,что у меня. играю минут 15, монитор потухает, но кнопка на нем мигает. Игру не свернуть, звука нет и т.п.
Уже все перепробовал: переустанавливал драйвера на видюхе, установил риватюнер и частоту видеокарте понижал(теперь, если я только сел за комп, можно даже одну катку сыграть, но потом опять все накрывается тьмой).
что еще посоветуете?
У меня видеокарта перегревалась сильно. Тоже было, что одну игру сыграешь, а на второй уже гас экран. Решил проблему покупкой нового системника

Добавлено через 5 минут 39 секунд
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
явно неожиданный инвайт только 1 - муши с его бротвой дали чисто за красивые глазки и фанатскую базу, хотя те же Рейвы или МВП заслужили больше.
радует, что таки дали ВП - вольво наконец-то отошли от своей ебучей политики и среди критериев на получение инвайт нет "стабильного состава": на 3 ти так обломали ЛГД потому что они поменяли 1 сапорта из-за проблем со здравием и отправили на квалы где они ожидаемо даже не проебали ни одной карты, команду энви, которая тогда нызывалась КАИПИ и уже показывала вполне себе достойные резалты по типу пары выигранных средних турниров(у них тогда артизи был на миде), воще опрокинули через хуй и даже квалы не пустили, да и как не вспомнить мошну с эрой и экскалибуром в прошлом году. учитывая унылость и хуевость прошлого инта - шаг вполне себе охуенный
Уж слишком крутой состав у Маши и братишек. Порой были винстрики по 14 побед подряд . Да и в том регионе у малазийцев конкурентов мало. Закономерный итог. Среди азиатов буду болеть за них.