Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2015, 07:05
ВКонтакте
  #2169 (ПС)
Я вот хз, но банально, как в технике выживания: если нет сил, сделай хотя бы ещё один шаг, потом ещё. По началу это требует усилий, но потом входит в привычку. Это касается всего, не смотреть профиль чей-то, попытка переключить внимание на другие вещи, даже прогулка на свежем воздухе. Аэробные нагрузки тоже способствуют выработке эндорфинов. У меня такая херня в школе была. Я по сути человека вообще не знал, но был влюблен. Потом у меня были дела всякие и я вообще старался не зацикливаться на своих мыслях о человеке, заводил новые знакомство, и потом, через какое-то время я взглянул на этого человека и понял, что это не моё. Все что я о нём знал - было поверхностное, и это поверхностное перестало меня привлекать. И нужен какой-то рост, прогрессия. Пока стоишь на месте - откатываешься назад. А нужно быть в авангарде, вести себя вперед по своему пути, какой бы он не был. Быть лидером для себя и быть довольным собой, знать себе цену. По сути все мы снаружи оболочки, и делает нас особенными только опыт и знания, а не сиськи с письками

Добавлено через 6 минут 33 секунды
И опять же тривиально, но надо быть выше всей это мещанской суеты, с легкой иронией относиться к жизни

Добавлено через 8 минут 31 секунду
Потому что большая часть людей превращается во что-то такое, даже самые самые принцессы