Показать сообщение отдельно
Уголок Alfa
Чтец рэпа ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2015, 02:08
  #547 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
-Цитата от FaQ2FaQt Посмотреть сообщение

надо максимально переосилить себя и показать ей, свою самодостаточность/независимость. что у тебя вполне заебись житуха, даже без присутствия данной персоны в ней. то есть, единственное, что ты можешь проявить в её отношении - это показать обычную человеческую заинтересованность и любопытство. ровно такое же, какое проявляешь в адрес других знакомых людей. короче, давай ей в ровном количестве столько же, сколько получаешь от неё. требует определённых навыков и актёрского мастерства, но иначе никак.
Показать скрытый текст
Но это уже скорее всего гайд для твоей новой возлюбленной, потому что с этой тебе уже ловить нехуй, после своего реп-шлягера. безвозвраточка и клеймо. хотя бы не распространяйся об этом корешам, а то их тоже потеряешь. и останешься только ты и твой реп
дак не прокатит так уже, я её и в кино и дома провожаю постоянно, на работу за ней заезжаю и т.д.
в смысле не прокатит? просто забей хуй, будет названивать и спрашивать, то говори, что дела неотложные появились, в следующий раз(не конкретизируй ничего). завтраками побольше корми. иначе пизда тебе, базарю, если в таком же ключе будут протекать ваши, точнее твои отношения к ней. Ей удобно сейчас пользоваться твоими услугами, перестанешь быть нужным, то сразу же в удобный момент будешь нахуй послан. попомни мои слова.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
-Цитата от Alf(Friday13) Посмотреть сообщение

не исключено. бабы вообще хитромордные создания - согрешат и ещё вывернут это так, что ты пидарас эдакий во всех смертных греха виноват
это что-то на уровне "увидел, как я тебе изменяла? а нечего было следить за мной!"
у них эта функция самосохранения своей "непорочной" совести, в большинстве случаев, на подсознательном уровне работает.
а потом ещё жалуются, что нормального мужика не найти им бедненьким.